• RSS
  • Facebook
  • Twitter

Foto-foto di de’Ranch, Lembang

Beberapa minggu lalu, saya diajak Ully Octavia — fotografer– pergi ke de’Ranch di Lembang, Bandung.  Kami pergi ke sana sengaja untuk mengambil foto session. Ceilee… kayak foto model aja, ya. Hehehe …

Kami sengaja memilih lokasi de’Ranch karena beberapa pertimbangan, yaitu pemandangan yang bagus dan harga masuk yang murah. Pengunjung cukup membayar Rp 5000,00 untuk tiket masuk. Setelah masuk, tiket itu ditukar dengan segelas susu murni. Hehehe…asyik, banget, khan.

Kita sengaja berangkat pagi-pagi, sekitar pukul 06.30 WIB.  Maklum, kalo weekend, jalur ke Lembang biasanya macet banget. Jadi, untuk menghindari macet, kita berangkat pagi. Alhamdulillah, perjalanan lancar. Kami tiba sekitar pukul 07.30 WIB. Tapi, ternyata  tempat wisata ini belum buka. Jadi, kami pun sarapan dulu tahu goreng di tahu tauhid. Hmmm…yummy…

Pukul 08.00 WIB, kami segera ke de’Ranch. Sudah ada beberapa pengunjung. Kami pun segera mencari lokasi untuk foto-foto. Waaw… pemandangannya sangat indah. Selain itu, lokasi wisata ini didesain dengan gaya country. Pernak-pernik dan aksesoris pun bernuansa country. Buat pengunjung pun bisa naik kuda, lho.

Untuk yang penasaran dengan hasil jepretannya, ini dia foto-fotonya. Oh iya, untuk foto-fotoku hasil jepretan UllyOcta Photography.

orange girl in the field

 

green girl

 

liat dong sabuknya

"Ully" the black & red girl

4 Responses so far.

  1. ully octavia says:

    olala….good. cover photo is captured by me, good landscape! chek may blog too!..haha
    kok yg krudung merah yg diupload haha..eksanti kw 10

  2. Ummi Bindya says:

    udah tempatnya bagus, modelnya juga cantik2.. *mupeng


Bisnis Penolakan

sumber gambar:bisnismanajemen.co.id Rani mau cerita tentng penolakan.  Karena banyak para member ...

OOM SBN Bandung:Tamp

Setiap acara OOM (Opportunity Oriflame Meeting), saya selalu sempatkan hadir. ...

Road to SM

Setelah gagal SM di bulan April, saya bertekad harus mencapai ...

Kenapa saya Gabung O

Dulu saya pernah jadi member oriflame. Hanya sekedar member yang ...

Saya dan Oriflame

Suatu hari saya berdiri di depan cermin, saya melihat sosok ...