Foto-foto di de’Ranch, Lembang

Beberapa minggu lalu, saya diajak Ully Octavia — fotografer– pergi ke de’Ranch di Lembang, Bandung.¬† Kami pergi ke sana sengaja untuk mengambil foto session. Ceilee… kayak foto model aja, ya. Hehehe …

Kami sengaja memilih lokasi de’Ranch karena beberapa pertimbangan, yaitu pemandangan yang bagus dan harga masuk yang murah. Pengunjung cukup membayar Rp 5000,00 untuk tiket masuk. Setelah masuk, tiket itu ditukar dengan segelas susu murni. Hehehe…asyik, banget, khan.

Kita sengaja berangkat pagi-pagi, sekitar pukul 06.30 WIB.¬† Maklum, kalo weekend, jalur ke Lembang biasanya macet banget. Jadi, untuk menghindari macet, kita berangkat pagi. Alhamdulillah, perjalanan lancar. Kami tiba sekitar pukul 07.30 WIB. Tapi, ternyata¬† tempat wisata ini belum buka. Jadi, kami pun sarapan dulu tahu goreng di tahu tauhid. Hmmm…yummy…

Pukul 08.00 WIB, kami segera ke de’Ranch. Sudah ada beberapa pengunjung. Kami pun segera mencari lokasi untuk foto-foto. Waaw… pemandangannya sangat indah. Selain itu, lokasi wisata ini didesain dengan gaya country. Pernak-pernik dan aksesoris pun bernuansa country. Buat pengunjung pun bisa naik kuda, lho.

Untuk yang penasaran dengan hasil jepretannya, ini dia foto-fotonya. Oh iya, untuk foto-fotoku hasil jepretan UllyOcta Photography.

orange girl in the field

 

green girl

 

liat dong sabuknya

"Ully" the black & red girl

4 Comments on Foto-foto di de’Ranch, Lembang

  1. ully octavia
    May 24, 2012 at 8:21 am (3 years ago)

    olala….good. cover photo is captured by me, good landscape! chek may blog too!..haha
    kok yg krudung merah yg diupload haha..eksanti kw 10

    Reply
    • rani yulianty
      June 25, 2012 at 10:11 am (3 years ago)

      Hehehehe…iyaaaa… bu eksanti…

      Reply
  2. Ummi Bindya
    May 29, 2012 at 10:13 am (3 years ago)

    udah tempatnya bagus, modelnya juga cantik2.. *mupeng

    Reply
    • rani yulianty
      June 25, 2012 at 10:11 am (3 years ago)

      eh… ada ummi, udah lama ndak buka blog..hikksss… yuuk ntar foto-foto di sana, hehehe…

      Reply

Leave a Reply