Belanja Murah dengan Promo Menarik di blibli.com

sumber foto: www.blibli.com

sumber foto: www.blibli.com

“Ayah, Bunda belum beli perlengkapan bayi, nih,” keluhku pagi itu pada suami tercinta.
“Heumm, gimana ya, ayah belum sempat anter juga, kalau pulang kerja khan bunda selalu bilang capek,” jawab suamiku sambil merapikan kemejanya.
“Iya, ya. Kalau weekend kita pasti ke Sukabumi nengok Fathan,” ucapku lemas. Yaa, ini adalah kehamilanku yang kedua. Anak pertamaku terpaksa dititip ke orang tua di Sukabumi karena di Bandung tidak ada pengasuh. Pernah sih aku nekad membawa anakku ke daycare setiap hari pergi ke kantor.Tapi, akibatnya, anakku sakit dan harus masuk rumah sakit.
Tanpa terasa, kehamilanku yang kedua ini sudah menginjak usia 7 bulan. Sementara itu, aku belum mempersiapkan apa pun untuk keperluannya. Masalahnya adalah keterbatasan waktu dan dana. Ya, harus aku akui, kebutuhan semakin meningkat, uang gajiku selalu habis untuk keperluan sehari-hari sehingga aku selalu menunda-nunda untuk membeli keperluan bayi. Selain itu, aku juga sehari-hari bekerja sehingga kesulitan waktu untuk belanja keperluan bayi. Hasilnya, sampai sekarang, aku belum juga belanja keperluan bayi.
Saat jam istirahat kantor, saya iseng browsing mencari keperluan bayi. Setidaknya, aku bisa membuat perkiraan budget berapa biaya untuk keperluan bayi sebelum aku belanja. Eh, saya pun nyasar ke sebuah toko online yang menyediakan berbagai kebutuhan, salah satunya kebutuhan perlengkapan bayi. Yang membuatku tertarik dengan dan betah di blibli.com ini yaitu promo menarik setiap hari. Wow, cocok banget dengan kondisiku saat ini yang memang ingin belanja hemat. Saya pun langsung dong buka-buka halaman promonya. Asyiik banget, jadi di blibli.com, ada promo O May!BIG SALE=Every Day DEALS, with TOP QUALITY ITEMS. Promonya mulai dari tanggal 08-31 Mei 2015. Diskonnya sampai 80%, lho. Kalau begitu, budget saya masih cukup dong untuk membeli barang yang lain. Hehehehe..otak doyan belanja mulai keluar, nih.Yang lebih asyik, ada voucher Rp 100.000,00 untuk member baru. Ahaaay, hemat…hemat…hemat…
Nah, ada lagi ini promo cakep lainnya di blibli.com yaitu promo Superflas Sale. Apalagi tuh? Jadi promo ini memang selected item ada 8 produk pilihan yang didiskon dengan disko superistimewa. Nah, diskon ini hanya setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat, mulai pukul 11.00-14.00 WIB. Cihuuuy, emak irit doyan diskon dong, ya. Langsung deh meluncur, pantengin halaman sale-nya, kali aja di antara 8 produk itu memang ada yang barang yang aku butuhkan. Seru banget, saat lihat ada produk-produk kebutuhan bayi dan anak yang didiskon juga. Waaah, bisa beli susu untuk anak pertama dengan harga hemat. Ternyata, di blibli.com memang lengkap banget produknya. Serasa jalan-jalan di supermall. Segala kebutuhan ada dan lebih asyiknya harga hemat dan nggak harus capek-capek ke luar rumah, macet-macetan, dan menghabiskan waktu di luar rumah. Sambil hunting produk masih bisa kerjain kerjaan kantor juga.
Selain promonya yang oke, blibli.com juga menawarkan belanja dengan cicilan 0% hingga 12 bulan. Udah mah harganya hemat karena promo diskon bisa dicicil juga. What a beautiful day, every day. Celotehku kegirangan. Khan, budget belanja bisa dibagi-bagi buat yang lain. Teuteeup otak emak irit berfungsi dong ya di segala keadaan.
Belanja di blibli.com beneran hemat, deh. Promo setiap harinya itu benar-benar membantuku mengatur keuangan. Aku benar-benar bisa membeli barang-barang kebutuhan dengan harga promo sehingga aku masih bisa membelikan suami barang-barang yang dia inginkan dengan harga promo. Suami pun senang karena nggak harus ribet antar aku belanja ke sana-ke mari. Belanja di blibli.com, barang diantar ke rumah, untuk yang wilayah Jabodetabek gratis pengiriman, lho. Benar-benar hemat waktu dan biaya. Duuh, untung deh ketemu blibli.com, solusi untuk ibu rempong kayak aku.

“Makasih, Bunda,” ucap suami yang senang banget saat aku tunjukkan produk yang aku pilih di blibli.com, hadiah spesial buat suami, anak pertamaku, dan anak yang sedang aku kandung.

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

12 Responses

  1. Murtiyarini says:

    Kebetulan aku lagi pengen beli sesuatu. Coba ah ke Blibli. Thanks infonya mbak

  2. Liswanti says:

    Toko online semakin banyak ya..dan memang memudahkan kita berbelanja. Jadi ga usah repot keluar rumah..tinggal klik saja. Salah satunya Blibli. Memang bagus sekali online shop ini…

    Salam kenal mba Rani
    http://liswanti627.blogspot.com/2015/05/pampers-di-balik-senyum-pagi-bayi.html

  3. Bimakuru says:

    berbagai toko online bermunculan, yg ditawarkan blibli dengan gratis pengiriman bisa jadi menjadi daya tarik tersendiri hhihihihi….

  4. Ida Tahmidah says:

    tuu kan rajin amat bumil nih…. menginspirasiku…. Teh Rani cantik ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *