Belanja Online Mudah dan Murah dengan Aplikasi Priceza

Belanja Online Mudah dan Murah dengan Aplikasi Priceza

Belanja Online Mudah dan Murah dengan Aplikasi Priceza. Buibuk doyan belanja kayak saya kalau diajak shoping pastinya seneng banget. Namun kadang malas juga kalau harus pergi ke mal karena harus bermacet-macet ria di jalan, belum lagi pegal tangan nenteng-nenteng kantong belanjaan. Berhubung saya sekarang cukup rempong karena diganduli dua balita, makanya suka agak malas juga ngemal. Padahal kadang perlu belanja barang yang dibutuhkan.

Eit… tapi selalu ada jalan menuju Roma. Selalu ada cara baru untuk belanja. Hahaha…iya, sudah cukup lama saya meninggalkan cara belanja konvensional. Bisa dibilang sebulan sekali lah saya pergi ke supermarket untuk belanja kebutuhan. Pergi ke mal pun bisa dihitung dengan jari. Kalau ke mal paling untuk ngajak anak-anak ke tempat permainan atau sekadar makan. Belanja? Cukuplah di gadget. Sekarang sudah dimudahkan banget karena berbagai toko online sudah menjamur di dunia maya. Tapi teteup dong harus cari toko online yang tepercaya. Nah, itu yang agak sulit kalau kita enggak teliti bisa-bisa tertipu atau membeli barang yang zonk. Untungnya sekarang sudah ada Priceza Indonesia yang memberikan kemudahan konsumen memilih toko online yang tepercaya. Priceza merupakan website yang menyediakan pilihan berbagai produk dan harga dari berbagai toko online. Jadi sebelum memutuskan membeli sesuatu secara online, saya biasanya jalan-jalan dulu ke Priceza untuk membandingkan harga yang ada di setiap toko online.

Nah, kabar baiknya, sekarang Priceza memberikan kemudahan lagi buat konsumennya dengan menyediakan aplikasi di gadget. Aplikasi Priceza kini lebih baik! Karena bisa didownload di IOS dan Android. Wuih, mantep, berhubung hape android saya sering bermasalah dengan google aps, saya pun akhirnya download di iPad. Wiw..mantap, deh, enggak harus bingung lagi kalau milih-milih produk dan membandingkan harga.

iphone

Setelah mendownload aplikasi priceza di iPad, saya isebng deh coba-coba cari barang yang saya butuhkan. Tapi ternyata fitur di aplikasi lumayan komplet, jadi saya pun jelajahi dulu fitur-fiturnya. Untuk memudahkan pencarian, saya terlebih dahulu mengklik fitur ‘Browse’. Di sana terdapat deretan kategori  pencarian produk, misalnta ada IT & Computer, Phone, Kameras, Elektrical Appliances, Fashion, Kesehatan, Kecantikan, Books, Mother & Baby, dan Bahan Makanan. Nah, di fitur tersebut juga terdapat kategori populer yang bisa kita jelajahi.

aplikasi priceza1

Nah, kalau di ‘Featured’ atau Home terdapat beberapa fitur lagi yang bisa dijelajahi yaitu fitur Hot Deals. Nah, saya suka betah deh di sini karena Proceza sudah merangkum penawaran-penawaran ekslusif dan murah dari beberapa toko online tepercaya seperti LAzada, MAtahari Mall, Elevania, Berrybendka, dan lain-lain, Kalau merasa bingung cari kado buat teman, saudara, adik, suami atau istri, aplikasi priceza juga menyediakan fitur Gift Ideas. Hihii..lumayan yang tadinya enggak kepikiran mau kasih kado apa, eh setelah buka fitur ini jadi tau apa yang mau dibeli untuk jadi kado.

aplikasi priceza2

Saya pun bisa mendapat banyak informasi tentang produk-produk pilihan melalui fitur artikel.  Banyak artikel berupa tips yang tepat saat kita mau membeli barang. Ada juga tips-tips praktis yang bermanfaat dalam kegiatan sehari-hari seperti tips membuat menu sarapan praktis, ada juga informasi kece tentang 5 toko online dengan promo gratis ongkir, dan masih banyak lagi artikel menarik yang bisa dibaca. Artikel tersebut bisa menjadi referensi saat kita akan berbelanja sebuah produk.

Enggak rugi khan download aplikasi priceza, banyak hal menarik yang bisa kita jelajahi. Bukan sekadar belanja online tapi juga pengalaman belanja online yang seru dan menyenangkan.

Ayo Download Aplikasinya Sekarang!

Download Aplikasi Priceza Via App Store

Download  Aplikasi Priceza Via Google Play

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

2 Responses

  1. uwan urwan says:

    makin banyak pilihan..memudahkan konsumen hihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *