Daftar Harga Motor Honda Beat eSP Lengkap untuk Anda

Daftar Harga Motor Honda Beat eSP Lengkap untuk Anda. Sepeda motor Honda Beat adalah pilihan motor skuter yang banyak dipilih oleh masyarakat. Hal tersebut karena motor ini mempunyai desain yang minimalis tetapi tetap terlihat sporty dan juga elegan. Selain itu motor ini juga mempunyai bodi yang kokoh dengan bagasi yang besar sehingga dapat untuk tempat lebih banyak barang yang dibawa dalam motor. Ketika akan memilih sepeda motor ini Anda bisa untuk menyesuaikan dengan budget yang dipunyai. Sehingga memperhatikan tipe sepeda motor Honda Beat menjadi pertimbangan penting ketika akan memilih sepeda motor Beat. Termasuk ketik akan membeli sepeda motor Honda Beat eSP  yang menawarkan beberapa tipe yang membedakan harganya.

 Baca Juga: Cara  Asyik Pilih Mobil Terbaik

Honda Beat All New eSP menawarkan tiga pilihan tipe yang tersedia di pasaran. Salah satunya adalah Anda bisa membeli motor ini di Moladin yang menawarkan ketiga tipe tersebut dengan harga yang paling terjangkau. Terlebih Moladin juga menawarkan cara pembayaran kredit yang akan membuat Anda lebih untung dengan dp yang paling murah dan cicilan perbulan yang sangat terjangkau. Sehingga apabila ingin mendapatkan sepeda motor Honda Beat All New eSP semua tipe maka bisa memilihnya dari tipe dan harga yang ditawarkan di Moladin seperti berikut ini:

 

  1. Honda Beat All New eSP CW

Pilihan pertama untuk sepeda motor Honda Beat eSp adalah tipe CW yang mempunyai harga mulai dari 15,5 juta rupiah saja di Moladin. Harga tersebut tentu saja akan lebih terjangkau apabila Anda menggunakan sistem pembayaran dengan cicilan. Karena untuk dp bayar tipe ini hanya memerlukan dana mulai dari 1,5 juta rupiah saja. Dp tersebut sudah diberikan diskon yang awalnya mempunyai dp normal dari 2,3 jutaan rupiah. Oleh karena itulah dengan dp yang termurah tersebut Anda bisa mendapatkan harga cicilan paling terjangkau.

Baca Juga : Menjajal Mobil SUV Terbaru  

  1. Honda Beat All New eSP CBS

Dan tipe selanjutnya yang dapat dipilih dari tipe ini adalah Honda Beat All New eSP CBS. Sepeda motor ini mempunyai harga kurang lebih 15,8 jutaan rupiah. Sedangkan untuk harga dpnya adalah 1,5 jutaan lebih rendah dari harga dp sebelumnya yang normalnya adalah 2,4 jutaan rupiah. Untuk tipe ini Anda bisa mendapatkan cicilan termurah hanya sekitar 700 ribuan saja perbulannya dengan tenor hingga 35 bulan.

 

  1. Honda Beat All New eSP CBS ISS

Dan tipe terakhir yang ditawarkan di Moladin adalah motor Honda Beat eSP SBS ISS. Sepeda motor ini dihargai dari 16,6 jutaan rupiah untuk harga barunya. Sedangkan apabila Anda memilih cicilan di Moladin maka hanya perlu menyiapkan dp murah dari 1,6 jutaan rupiah. Sedangkan untuk cicilan perbulannya juga sangat rendah yaitu hanya 720 ribuan selama 35 bulan.

 

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

35 Responses

  1. Jadi ada panduan buat nyari motor Honda nih. bagi yang punya rencana buat beli tunggangan baru. bisa jadi referensi nih. Teknologi Honda yang sudah terpercaya ngebuat konsumen semakin yakin apalagi harganya terjangkau. yukbelanja

  2. Honda beat motor yang cukup terjangkau dikelasnya desian yang makin kesini terus diperbaikin menjadi lebih stylish bikin kamu tidak akan ketinggalan jaman menggunakann motor beat terbaru ini ya kak

  3. Whoaa,,, aku dari tahun kemarin pengen ganti sepeda motor beat belum jga kesampean wkkwkwk
    banyak juga ternyata varian dan model Honda Beat nya mbak, bener2pengen ganti motor hihii
    Mkaaasih sharingnya Mbak Rani ^_^

  4. Semoga semua yang pingin honda beat bisa bayar Cash ya. Aamiin

  5. Dian Ravi says:

    Aku suka sama Honda karena suku cadangnya sih rasanya lebih mudah. Terus juga motornya bandel, tahan banting. Motor suami 3 kali kecelakaan alhamdulillah masih bisa dipakai terus sampai sekarang.

  6. omith says:

    wah aga mahal ya cicilannya. januari kemarin gw beli motor honda beat juga sih cicilan 625k dan dp 5juta apa 2jt lupa dech.
    tapi mantab sih enak bawaanya pas buat nyokap yang udah mayan 70th berkendara.

  7. lendyagasshi says:

    Bedanya satu tipe dengan yang lainnya apa yaa, teh?
    Aku jadi penasaran, karena matic saat ini banyak sekali pilihannya dan modelnya cantik-cantik.

  8. Ruli retno says:

    wah kebetulan aku juga lagi cari-cari referensi harga motor. Dan beat ini termasuk yang aku cari juga infonya. Makasih ya infonya

  9. Wah, motor Honda Beats macem-macem ternyata. Karena gak punya, jadinya gak tahu deh. Noted. 🙂

  10. Lidya says:

    Honda Beat sekarang lebih besar ya ga kaya keluaran pertama yang kecil dan lebih enteng, tapi skr lebiih tangguh juga sih 🙂

  11. Mbaaaak, itu nomornya 1 semua… Kayaknya auto ya. Harusnya kan nomornya urut 1 2 3

    Temen2ku juga banyak yg pengguna beat. Cewek atau cowok ya pake beat lah. Ringan dan asik katanya. Variannya beragam juga. Tapi dari bodynya, kita tau kalo itu honda beat

  12. Mechta says:

    Aku juga pakai Honda, tapi yg Beat gini blom pernah nyobain..masih setia dg sistem gigi..hehe..

  13. Jiah says:

    Honda Beat yang ini menurutku cukup oke dari segi bodinya. Yang dulu itu kaya mungil banget dan aku kurang suka

  14. Aku enggak punya Honda Beat, tapi kalo pas make (minjem punya pegawainya suami :D) aku suka. Enak aja gitu dipake, ringan.
    Btw TFS Mbak 🙂

  15. Enychan says:

    Bikin pengen ganti motor wkwk tapi udah sayang bgt sama si merah dirumah.
    Gak jadi deh wkk
    Modelnya keren padahal hhe

  16. Saya gak pernah bisa juga bawa motor sampai sekarang. Tetapi, banyak yang bilang Honda Beat memang recommended. Nama besar Honda juga udah gak usah diragukan

  17. Honda beat ini memang motor segala umat yaa. Soalnya harganya ramah di kantong. Sparepart dan mesinnya juga ramah lingkungan. Recommend*

  18. Patokan harga sepeda motor berbeda-beda, kadang membingungkan calon pembeli karena tak tahu mana yang murah tetapi wajar dan memudahkan. Motor HONDA BEAT termasuk yang terbaik di pasaran. Banyak yang suka. Saya juga jadi pengen punya motor HONDA, he he.

  19. Boleh juga nih intip-intip harga motor di Moladin ini. Kebetulan ada temen juga yg lagi nyari Honda Beat. Kukasih info ini ke dia ah. Tfs ya, Mba 🙂

  20. Eni Martini says:

    Wah, aku baru paham honda beat. Belum pernah punya soalnya,tapi nih motorku sering gak bisa dinyalain klo ga digenjot. Pengen punya honda beat jadinya

  21. Wah, makin kesini uang muka untuk ambil motor semakin terjangkau ya mbak. Cicilannya juga reasonable. Duh jadi pengen punya motor baru.

  22. Demia KamiL says:

    waaah jaman sekarang uang muka ngambil motor tu terjangkau banget yaa, jadi memudahkan orang2 yang pengen punya kendaraan bermotor niiih,

  23. Honda beat memang paling mudah sepertinya. Lebih ringan dan simple buat emak-emak. Btw, wah jadi tau variannya honda beat. Makasih infonya, Mbak

  24. Yuni Handono says:

    Honda beat sekarang banyak macamnya ya mbak dan menjadi motor idaman anak2 sekolah karena tarikannya yang ringan dan halus. Harganya lebih murah dibanding Honda Scoopy ya mbak… Jadi pengen punya satu buat kegiatan harian hehehe….semoga suatu saat bisa punya Honda beat…..aamiin.

  25. Aku juga dirumah pakai beat yang lama kak ,, aweett banget dan ga rewel ehh terus baca ini jadi pengen punya motor baru heheh.

  26. Hore tos mba, aku motornya juga beat
    emang ya bikin nyaman eheheh
    dikendarai juga enak
    wahhh aku rekomin ke teman ah harga beat yang lengkap di moladin

  27. Indah Nuria says:

    Banyak banget sekarang pilihan motor ya mba.. aku kalau urusan ini serahkan ke suami yang lebih paham hehehe. Aku paking intip harga aja

  28. Siti hairul says:

    Aku juga pake honda beat. Ga besar banget soalnya. Jadi aku pakenya nyaman banget.

  29. Arda Sitepu says:

    Memang Honda Beat memiliki penjualan yg cukup tinggi setiap tahunnya. Kalau saya juga pakai Beat di rumah mbak karena kualitas nya oke dan spare part nya mudah di dapat.

  30. aku ga bisa bawa motor ke jalan raya. masih belum berani. infonya bagus banget. bakalan aku rekomendasiin buat adik2 dan tetanggaku aja.

  31. Selain dari eSP dan CBS yang keren, rampingnya honda beat juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri, hemat bensin, ramping dan ringan, jadi enak dibawa kemana-mana.

  32. Diyanika says:

    Motorku ini, Mbak. Hahaha.
    Aku dulu do 3 juta, angsuran per bulan 655 per 2,5 tahun. Yah, lumayanlah. Januari lalu sudah lunas. Alhamdulillah.

  33. Rahmah says:

    Kemarin mau tak ajukan lha kok suami bilangnya ga jadi mau ajarin naik motor
    Terlalu khawatir sama lalu lintas Surabaya yang padat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *