Inilah Deretan Handphone Samsung Paling Baru dan Spesifikasinya yang Mengagumkan

Sumber foto: gsmarema.com

Sumber foto: verizonwireless.com

Inilah Deretan Handphone Samsung Paling Baru dan Spesifikasinya yang Mengagumkan. Jika harus membicarakan mengenai Korea Selatan ternyata tidak hanya sekelumit mengenai boy dan girlbandnnya saja. Tetapi ada perusahaan besar yang disebut Samsung sebagai produsen smartphone besar. Ya, berbagai macam handphone Samsung sangat terkenal dimana-mana dan tidak terkecuali negara Indonesia. Walaupun sudah termasuk merk lama dalam dunia elektronik tetapi namanya sebagai produsen smartphone masih bertengger baik, apalagi melihat penjualan beberapa produknya yang sangat laris dipasaran. Inilah salah satu merk yang direkomendasikan cukup baik, bukan saja dari kualitas produknya tetapi juga lebih kepada harga yang ditawarkannya.

Samsung menjadi produsen yang cukup aktif dalam mengeluarkan berbagai inovasi mereka, hal ini terbukti setiap tahunnya yang selalu saja muncul seri paling baru. Bagi Anda salah satu pengguna pasti akan merasakan kebingungan menentukan seri mana yang paling tepat dan cocok. Nah, bagi Anda yang masih kebingungan berikut ini ada deretan ponsel paling baru pada tahun 2018 yang sangat rekomendasi yaitu:

1. Samsung galaxy s9 plus.
Sebelumnya Samsung telah sukses mengeluarkan seri s8 dan s8 plus yang laris dipasaran, lalu kemudian disusul dengan seri s9 plus. Ini merupakan salah satu bukti nyata dari reputasi Samsung yang tidak pernah main-main. Bahkan pada produk terbarunya ini Samsung membekali dengan teknologi yang cukup menarik perhatian banyak orang. Mulai dari bagian layar yang menggunakan super amoled dan ukuran 6,2 inci. Belum lagi perlindungan layar yang sudah menjadi jaminan pada ponsel Anda dan tentunya masih banyak kelebihan lainnya.

2. Samsung galaxy s9.
Lalu dibarengi dengan s9 plus seri lanjutan dari s8 ini juga memberikan beberapa hal yang cukup mengagumkan. Seperti biasanya handphone Samsung tidak pernah membawa spesifikasi yang rendah, apalagi dari seri S. Banyak sekali sektor yang menjadi kelebihannya seperti pada bagian layar, RAM, baterai, kamera dan beberapa hal lainnya. Kekaguman Anda semakin terlihat ketika mendengar bagian dapur pacu yang dibekali sangat tangguh.

3. Samsung galaxy J2 pro.
Lalu bagi Anda yang berada dalam kelas menengah kebawah tidak perlu khawatir karena Samsung juga telah menciptakan produk yang sama-sama baru dari seri J. Ya, harga 2 jutaan dari Samsung galaxy j2 pro akan membuat Anda merasakan ponsel murah tetapi tidak murahan. Untuk seri ini juga bukanlah seri baru, hanya saja seri lanjutan yang diusung hampir mirip tetapi tetap ada pembedanya dari sebelumnya.

4. Samsung galaxy A8 plus.
Tahun ini Samsung membuat gebrakan yang cukup mengagetkan bagi para konsumennya, bagaimana tidak. Hal itu terjadi pada produk terbarunya yaitu galaxy a8 plus dengan spesifikasi yang sangat tangguh. Seperti hadirnya RAM dan ROM yang besar, prosesor kuat, apalagi bagian tampilan atau layar yang sangat menarik perhatian Anda.

5. Samsung galaxy A8.
Bagi beberapa orang mungkin melihat Samsung seri ini akan tergolong lebih mahal, hanya saja itu hanya pandangan dari segi harga saja. Jika Anda melihat pada bagian dalam atau fitur yang digunakan pasti akan terkagum-kagum.

Jika Anda belum merasakan kepuasan dengan 5 seri ponsel Samsung terbaru tersebut bisa Anda pilih seri lainnya yang sudah banyak ditawarkan melalui toko online. Bahkan beberapa dari situs tersebut memberikan harga istimewa pada setiap seri handphone Samsung kepada pembeli yang beruntung. Lalu, tunggu apalagi? Langsung pilih saja ponsel yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan manfaatkan keuntungan sebesar-besarnya.

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

27 Responses

  1. Andi Nugraha says:

    Ada harga ada barang ya, Teh. Dan ini keren banget, melihat body gadgetnya aja keren banget. Jadi pengen punya, buat nemein ngeblog udah cukup banget ini..he

  2. Samsung memang salah satu merk smartphone yang kualitasnya bagus dan layanan purna jual yang prima. Beberapa kali sempat mencoba Samsung dan memang hasil-hasil fotonya jadi bagus, sesuai dengan harganya

  3. Aan says:

    Kalau saya amati samsung memang konsisten memberikan produk2 ponsel dgn teknologi terkini.bahkan selalu menempel ketat kompetitor terkuatnya. Pengguna pun slain puas jg punya kebanggaan tersendiri

  4. Fenni Bungsu says:

    Samsung inovasinya cepat juga yah. Kadang suka keder, baru mau hapalin satu hape samsung, eh ternyata udah muncul yang baru. Tapi begitu, sukses terus untuk samsung

  5. Huaaaa mupeng. Jadi keingetan hapeku yang udah jadul dan ngaco. Kudu segera diganti nih. Pengennya dengan salah satu seri Samsung di atas. Semoga ada rezekinya deh. 😀

  6. gita siwi says:

    Ada harga ada rupa itu harga mati ya. Pegangannya lain hahaha…belum ganti nih aku hp serial J. Next mau juga coba yang lain. Maklum kalau punya barang awet, jadi harus pas kalau mau ganti. Thx infonya kak

  7. Samsung memang salah satu jagoan di industri perangkat telekomunikasi. Inovasinya jalan terus dan keren-keren banget. Jadi pengin nyobain satu hehe.

  8. Ida Tahmidah says:

    Duh jadi mupeng sama spek nya… semoga ada takdirnya bisa memiliki samsung yg canggih nih 🙂

  9. Milda Ini says:

    Terakhir aku punya gadjet Samsung jenis tab Mba. Habis itu nyobain merek lain. Apalagi kalo lihat harga

  10. novia domi says:

    aku dulu pencinta samsung.. memnag keren sih hp nya. apalagi kameranya

  11. Anis Khoir says:

    Saya tipe bukan Suka ganti2 hp, tapi karena profesi jd kadang pengennya memiliki hp dengan spek yg canggih

  12. kan kan aku jadi mupeng, huhuhuhu . Samsung memang paling yahud

  13. kemarin udah lihat A8, bagus banget deh smartphonenya

  14. April Hamsa says:

    Aih Samsung, dulu suka brand ini krn kebanyakan nonton drakor hehe.
    Tapi emang samsung ini merk bagus sih, apalgi desainnya bagus dan fiturnya mumpuni jg ya mbak 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *