IPhone 6: Ini Dia 5 Keunggulan IPhone yang Membuatnya Banyak Diminati Banyak Orang

IPhone 6_ Ini Dia 5 Keunggulan IPhone yang Membuatnya Banyak Diminati Banyak Orang(1)

IPhone 6: Ini Dia 5 Keunggulan IPhone yang Membuatnya Banyak Diminati Banyak Orang. Meskipun mahal namun produk iPhone 6  maupun generasi lainnya selalu diminati oleh banyak orang, kira-kira apa alasan yang mendasarinya? Semua orang baik yang sudah memakai iPhone maupun yang masih berupa angan-angan tentu tahu betul kalau produk ini kaya akan keunggulan. Menariknya keunggulan ini tidak bisa ditemukan melalui perangkat smartphone berbasis Android meskipun harganya sama mahal dengan yang dirilis oleh iPhone, sehingga menjadi daya tarik yang susah ditepis.

Baca Juga: Iphone 5 Masih Jadi Idaman

Nggak terasa ih, sudah hampir 2 tahunan saya pakai iPhone 6 plus. Selama ini saya puas pakai banget, worth it bangetlah sama perjuangannya untuk bisa dapetinnya. Walaupun kemarin sempet ramai postingan perbandingan foto hasil jepretan kamera depan antara iPhone dan android yang memang kece hasil jepretan kamera depannya, saya tetap cinta ponsel ini. Pernah sih sempet nggak pede keluarin ponsel saat selfie, soalnya cukup tahu dirilah sama hasilnya yang memang sesuai aslinya. Hehehe…yo wess, kalau selfie umpetin dulu dan nebeng wefie di henpong temen.

iPhone generasi ke-6 ini memang sudah dirilis sejak dua tahun yang lalu, namun karena kecanggihan dan keunggulan yang dimiliki produk iPhone. Membuatnya tetap diburu hingga detik ini begitupun dengan generasi iPhone yang lebih dulu dirilis sebelum generasi ke-6 tersebut. Fakta ini tentu semakin menguatkan kalau label produk iPhone adalah yang terbaik memang layak untuk disandang. Siapapun yang memakai produknya dijamin akan puas karena tidak bisa merasakan keunggulan yang ditawarkan di produk lainnya.

Ada beberapa alasan kenapa saya merasa puas banget ditemani si iPhone 6 plus ini. Alasan pertama, saya bisa nonton puas drama korea dengan kualitas layar yang keren banget. Selain itu memang ada banyak kelebihan yang dimiliki ponsel ini.

Kelebihan Semua Produk iPhone

Supaya tidak ragu dan tidak pula merasa penasaran dengan keunggulan dari setiap produk iPhone, maka kenali dulu keunggulannya berikut ini:

  1. Handphone yang keamanannya maksimal,

Salah satu alasan produk iPhone kebanjiran peminat adalah sektor keamanan yang lebih kompleks dan terjamin. Bahkan saking amannya Anda tidak akan terganggu dengan yang namanya virus jenis apapun. Selain itu data yang tersimpan pun aman dari tangan nakal, apalagi sudah didukung oleh teknologi finger print.

  1. Selalu update iOS terkini,

Pengguna handphone berbasis Android tentu dipusingkan dengan nama-nama versi yang berbeda dan akan terus berganti per tiga bulan sekali. Supaya performa handphone tetap baik maka perlu ganti hp pula karena OS tidak bisa di update. Berbeda bagi pengguna iPhone 6 dan generasi lainnya yang memungkinkan iOS di update ke versi terbaru dengan mudah. Sehingga bebas dari lemot dan tampilannya selalu segar, ditambah fasilitas menggunakan semua aplikasi tanpa terbentur versi OS yang digunakan.

  1. Kamera yang berkualitas,

Membeli produk iPhone memang wajib ke retail resmi jadi tidak bisa asal order ke toko online kecuali untuk produk KW atau tiruan. Usahakan selalu memilih yang asli karena meski mahal dijamin puas dengan kualitas dan performanya, terutama di sektor fotografinya. Kamera di setiap produk iPhone memang sangat berkualitas sehingga hasil jepretannya tidak kalah dengan kamera DSLR tercanggih. Banyak yang ingin aktif di Instagram mencoba memakai produk iPhone untuk memposting pict terbaru.

  1. Bisa duluan memakai aplikasi baru,

Salah satu kelebihan yang dirasakan oleh semua pengguna iPhone adalah bisa memakai aplikasi baru lebih dulu ketimbang pengguna Android. Banyak aplikasi yang hadir untuk pengguna iPhone karena tidak ada batasan versi OS mengingat iOS bisa di update terus. Penilaian aplikasi baru dari pengguna produk Apple ini akan menentukan nasib aplikasi tersebut. Apakah akan diteruskan ke pengguna Android atau tidak, sehingga pengguna iPhone selalu bisa selangkah lebih maju mengikuti perkembangan teknologi.

  1. Harga yang stabil,

Percuma memang membeli handphone Android mahal karena baru beberapa hari dipakai lalu diputuskan dijual harganya sudah melorot. Lebih-lebih jika sudah dipakai sekian tahun maka dijamin yang tadinya dibeli seharga Rp 3juta hanya laku Rp 300ribu. Mengerikan bukan? Bagaimana dengan iPhone? Khusus untuk pengguna iPhone bisa bernafas lega karena harga produknya stabil. Mau pakai iPhone 6 atau generasi sebelumnya ketika dijual tetap laku dengan harga jutaan karena peminatnya banyak.

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

24 Responses

  1. Aku juga pake iphone 6 teh suka emang update dengan mudahnya jadi ga lemot deh 🙂

  2. satu lagi yang kurang neng. menaikkan gengsi dan status sosial. menurut yang aku pandang. tapi bagi itu aman untuk bisnis dan bersahabat bagi pelaku kreatif terutaram kita para blogger maupun insdutri kreatif lainnya

  3. Aku belum diberikan hidayah untuk beli iphone wkwkwkw, masih alhamdulllah pake android

  4. Wah, saya belum pernah punya iPhone, Mbak. Ternyata keunggulannya banyak ya. Thanks for sharing, Mbak 🙂

  5. Ruli retno says:

    Iphone itu memang harganya lumayan, kalo di indonesia kategori ponsel mewah karena mahal. Tapi saya selalu yakin, harga menentukan kualitas. Jadi wajar, sesuai sama benefit

  6. Maulah iPhone 6. Huhuhu… *lirik hempon jadul yang setia menemani sejak 3 tahun lalu* :))))

  7. iPhone memang gadget yang mempunya banyak keunggulan, apalagi soal update aplikasi biasanya memang duluan dapat. Selain itu juga bonus dapat “kebanggan” dengan adanya logo apel di bagian belakang, suatu saat jadi ingin memilikinya.

  8. Tarry Kitty says:

    Saya belum pernah pakai I phone, ngeri sama harganya. Tapi sesuai dengan kwalitasnya ya. Apalagi kalau dijual harganya ga bakalan terjun bebas. Jadi ga nyesek

  9. Kang Alee says:

    Belum kesampaian pakai Iphone euy, hehehe. Kapan ya …

  10. zefy says:

    Kalau aku nih ya, sebagai penggemar foto indah hal yang pertama kali aku lihat dari gedget itu adalah kemampuan fotonya heheee…….jadi memang kalau iphone itu fotonya bagus, ya udah. Menurutku bagus 😀

  11. April Hamsa says:

    Ponsel impian, cuma yaaaaa… suka ragu ngebeli krn harganya. Tapi emang sih dia tu harganya stabil gak gampang melorot. Mungkin kalau kebutuhan lain dah terpenuhi akan kupikirkan membeli jg 😀

  12. Marfa says:

    Yang aku suka dari Iphone malah bentuknya yang imut2 gitu hihi, yah, sekarang cukup puas dulu dengan henhpong sejuta umat 😀

  13. Ida Tahmidah says:

    Wah pengen punya iphone terbaru hehe… Lagi butuh hp baru tapi belum ada rezeki nya utk beli yg baru 😀

  14. Jiah says:

    Harga yg stabil itu menggiurkan, tp pas beli jg lumayan, hehehe

    Hp lain mah dipakai, mau jual udah turun harga. Jual rugi jadinya. Tp aku seumur-umur blm niat jual hp seken. Pakai terus sampai rusak

  15. Dwi Ananta says:

    Iphone X impian banget mah kameranya ituloh, ahhhh jadi gak perlu beli mirolesss

  16. Iphone itu sangatlah unik banget mba. Ram kecil bisa jalanin banyak aplikasi dan disini kelebihan lainnya adlaah kameranua jerni bangey untuk foto

  17. si iphone ini emang banyak banget ya peminatnya. satu lagi teh kelebihanya menurut pengamatan aku, pakai iphone buat masyarakat indo bisa ningkatin gengsi wkwkwk

  18. unggulcenter says:

    Soal gengsi paling menarik di iphone ini. Sdh bagian dari lifestyle.

  19. mahadewi says:

    iphone 6 kayanya harganya nggak harganya enggak stabil, begitu ip7 rilis di Indo, harganya turun ga tanggung2… 50%. Dan ini hp yg kena air langsung meninggal. WKWK, punyaku dulu gitu

  20. Ajen says:

    IPhone 6 ini salah satu Iphone favorit aku, tetapi sekrang udah pengen punya iphone 6s heheheh. Iphone memang punya oemintanya sendiri yah

  21. Iphone, cuma pernah coba dicounternya doang. Tapi emang eksklusif sih ya kalo iphone, sesuai sm harganya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *