[Kuis] “Ramadhanku yang Hebat”


Teman-teman, untuk menyambut bulan Ramadhan 1432 H yang penuh berkah ini, ada kuis yang asyik lho! Ikutan yuk!Cara ikutan kuis:

Ketentuan twitter (2 pemenang)

  1. Follow akun twitter saya di @raniyulianty
  2. Twit pengalaman Anda tentang Ramadhanku Hebat dengan menggunakan hashtag #ramadhankuhebatContoh:
    #ramadhankuhebat karena ramadhan kali ini aku bs tilawah quran 1 juz per hari

    aku bisa lebih bisa menjaga lidah saat menjalankan ibadah shaum untuk #ramadhankuhebat

Ketentuan facebooker (3 pemenang)

  1. Add friend facebook saya, Rani Yulianty
  2. Tuliskan pengalaman Anda tentang Ramadhanku Hebat di wall sayaContoh:
    ramadhanku tahun ini terasa lebih hebat karena aku merasakan lebih khusu’ dalam menjalankannya

    aku berharap ramadhanku kali ini lebih hebat dari tahun” sebelumnya karena ditahun ini aku bisa menjalankan aktifitas ramadhan bersama keluarga

Kuis ini berlaku sampai malam takbiran pukul 20.00 dan pemenang akan diumumkan di blog saya di www.raniyulianty.com pada malam takbiran pukul 22.07 WIB

Bagi Teman-Teman yang beruntung namanya diumumkan sebagai penerima hadiah paket buku Ramadhanku yang Hebat diharapkan mengirimkan DM (twitter) dan pesan (FB) saya.

Terima Kasih

Rani Yulianty

 

 

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

17 Responses

  1. lozz akbar says:

    napa enggak bikin di blog masing – masing aja mbak? nanti daftare di dinding anda..

    ini cuma usulan loh..

    salam kenal

  2. oenoen says:

    wew, ada paket buku, mantap nih mbak

  3. Bang Aswi says:

    Sederhana tapi luar biasa … sukses ya, Ran!

  4. Dhenok says:

    berarti ntar aja ikutannya ya mbak pas udah mau lebaran.. hehe

  5. @Syarief Niskala: Ayooo, ikutan Pak…hehehe…ditunggu yaa…
    hehehe..makasih pak

  6. Ellnovianty Nine says:

    Mbak Rani…ikutan ya (lewat facebook).
    Baru aja ngirim requested ke fbnya Mbak Rani. an Novi Mudhakir.

  7. waaaah, asiikk mba rani bikin lomba. aq boleh ikutan ya, mba… ^^
    oya, mba nanya, klo udah posting di fb, apa harus posting di twiter juga? aq ga punya twiter. :((

    di fb aja ya, mbakku sayang.. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *