Mengulas Beragam Keunggulan Tempat Jual Mobil Baru Online

Untitled design(1)

Membeli mobil tidak hanya bisa untuk menggunakan tempat penjualan yang sudah diketahui. Tetapi seiring perkembangan jaman juga masyarakat sekarang ini bisa untuk mendapatkan mobil secara online. Dimana ada banyak tempat jual mobil baru   ataupun bekas yang bisa dipilih untuk mendapatkan mobil yang diinginkan. Dan memilih tempat penjualan mobil secara online ini mempunyai banyak sekali keunggulan yang akan bisa didapatkan. Misalnya beberapa keunggulan tempat pembelian mobil adalah sebagai berikut ini:

 

  1. Mempunyai banyak pilihan tempat penjualan mobil

Keunggulan pertama yang bisa dirasakan oleh masyarakat ketika akan membeli mobil secara online adalah banyaknya tempat penjualan yang ada. Misalnya saja Anda bisa untuk memilih penjualan mobil di situs belanja online, forum jual beli, dan juga situs jual beli online pada umumnya. Selain itu ada juga website khusus yang menjadi pilihan tepat untuk membeli kendaraan yang diinginkan. Misalnya saja adalah dengan memilih membeli kendaraan mobil yang diinginkan di situs seva.id. Situs tersebut menawarkan kendaraan dan juga properti yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

  1. Mempunyai banyak pilihan mobil

Keunggulan lainnya yang bisa didapatkan dari situs penjualan mobil online adalah banyaknya pilihan mobil yang ditawarkan. Misalnya ketika Anda ingin mencari mobil di seva.id maka bisa untuk menggunakan berbagai filter yang ditawarkan oleh situs tersebut. Karena ada banyak pilihan filter pilihan yang ada sehingga nantinya Anda akan mendapatkan mobil yang terbaik. Misalnya saja dapat untuk memilih kondisi mobil yang diinginkan apakah mobil bekas atau baru, memilih kisaran harga mobil, memilih tipe mobil, memilih merek mobil, dan juga berbagai filter lainnya untuk memudahkan mendapatkan mobil yang sesuai dengan pilihan dan budget yang dipunyai.

  1. Membeli mobil dengan mudah

Keunggulan lainnya yang bisa digunakan ketika akan membeli mobil baru dari situs seva.id adalah dari kemudahan yang ditawarkan dalam satu platform. Seva menawarkan banyak sekali pilihan yang bisa dipilih oleh konsumen untuk mendapatkan mobil yang terbaik. Misalnya saja dengan membeli mobil dengan melakukan tukar tambah. Selain itu juga ada fitur booking service yang bisa digunakan. Ada juga fitur test drive untuk dapat meyakinkan pembelian mobil yang sesuai dengan keinginan. Dan terakhir dapat untuk melakukan kredit sehingga akan lebih mudah untuk melakukan pembelian dengan sistem kredit.

  1. Adanya promo yang diberikan

Dan keunggulan terakhir yang dapat diberikan oleh seva sebagai situs jual mobil baru ataupun bekas yang sesuai dengan keinginan adalah dari banyaknya promo yang bisa didapatkan. Seva menawarkan banyak promo pembelian yang menguntungkan konsumen ketika memilih situs tersebut. Misalnya saja promo yang akan bisa didapatkan adalah garansi, gratis service, cashback, dan juga harga diskon yang menguntungkan.

 

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

22 Responses

  1. Fania surya says:

    Beli mobil aja sekarang jadi mudah ya bisa beli online. Tapi kudu jeli2 juga ya apalagi kalau mau beli yang second. Kayaknya kalau aku lebih senang langsung lihat fisiknya biar mudah di cek kondisinya.

  2. lendyagasshi says:

    Aku juga jadi rajin ngepoin situs seva.id karena informatif banget…
    Selain memang butuh juga.

  3. bena says:

    kalo pun aku beli mobil online tetep harus liat langsung yaa, enggak bisa asal langsung beli gitu. takut akutu….

  4. Ruli retno says:

    Aku sih memang lebih suka show room dengan banyak pilihan gitu.membandingkan

  5. Wah bahkan sekarang beli mobil pun bisa online ya? Semakin mudah hidup ini memang yah.

  6. April Hamsa says:

    Wah seva .id ini jualan mobil to? Skrng beli apa2 udah ada online-nya ya?
    Tapi emang baiknya nanya2 dan cek2 dulu kondisi mobilnya sebelum memutuskan membeli

  7. wih enak banget sekarang beli mobil bisa online, jadi enak gak usah ribet kemana-mana ya udang bisa tau lengkapnya. meski kalau udah mau fix harus langsung lihat juga biar mantep

  8. Wah baru tahu nih, lebih menarik ya, hemat uang dan waktu juga. Tinggal datengin yang bener2 favorit❤️

  9. Wah, Makin banyak aja ya tempat jualan Mobil online. Memudahkan banget buat masyarakat. Tapi tetep, kudu milih yang paling bagus.

  10. Wogh beli mobil online. Yang pasti kalau tempat jual belinya aman sih aku yes-yes aja. Lebih mudah dan hemat waktu buat milih

  11. Tapi ya kalau sudah cek online, perlu cek offline juga sih, biar aman.

    Btw, itu poin2nya apa nggak typo ya? Soalnya itu angkanya 1 semua, hehe

  12. Jiah says:

    Mau jual mobil kadang ada tuh yg ditaruh aja di depan rumah sampai berdebu, kepanasan. Kalau ditawarin via online kan lbh gampang ya kaya di seva id

  13. Marfa says:

    Hihi salah fokus sama penomoran mbak, belum diedit yaaa? Hmm seva ini bisa sekalian jadi referensi jual mobil ya, asal terpercaya aja soalnya mobil kan barang lumatan berat ngurusnya

  14. Hellofika says:

    Jangan lupa.. Harus detail jg Tanya kondisi, kelengkapan Surat menyurat dll kalau mau beli Mobil online baik baru maupun bekas

  15. unggulcenter says:

    Memang harus banyak perbandingan situs jual beli mobil, karena kalau situs satu dan lainnya bisa jadi berbeda harga dan juga penjual juga tak semuanya mengiklankan, jadi harus jeli dan keberuntungan juga sih.

  16. Nchie Hanie says:

    Makin dipermudah aja jaman now mah yaaa. Mobil aja bisa onlen, cuma memang harus nyari tempat yang oke dan dipercaya ya, Ran..

    Btw, apa kabaar Ran? Moga sehat selalu yaa keluarga.

  17. asiknya kalo online begini tuh gak perlu ongkos lagi untuk dateng ke showroom ya teh.. selain itu pilihannya juga jadi banyak banget

  18. Tempat jual beli online makin banyak, ya 🙂

  19. moga aja dengan jadi blogger keren bisa beli mobil 😀

  20. Enak yah zaman sekarang mah Raan,
    Jadi banyak kemudahan :))

  21. Untung sekarang bisa beli mobil secara online ya…dengan internet semuanya bisa lebih mudah dan praktis

  22. Ida Tahmidah says:

    Sekarang kita semakin dipermudah ya.. beli mobil aja bisa online hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *