Mudahnya Mencari Aksesoris Handphone di Bukalapak

Kemajuan teknologi semakin memudahkan aktivitas manusia di muka bumi. Salah satu kemajuan teknologi yang sangat dekat dengan kegiatan orang-orang sekarang ini adalah toko online. Toko online menyediakan berbagai macam kebutuhan yang diperlukan untuk aktivitas tiap orang setiap hari. mulai dari kebutuhan primer, kebutuhan sekunder dan kebutuhan tersier.

Media yang digunakan untuk mengakses toko online yang tersedia bisa dengan menggunakan telepon pintar atau smartphone. Berbagai jenis smartphone yang tersebar di masyarakat juga diiringi dengan berbagai macam aksesoris, seperti power bank, earphone, casing, gantungan handphone, charger, dan masih banyak lagi. Seperti apa yang telah dijelaskan, aksesoris handphone  juga bisa dibeli di toko online. Toko online yang memiliki kredibilitas terpercaya yang bisa digunakan oleh masyarakat Indonesia adalah Bukalapak.

 

 

Toko Online Penyedia Berbagai Macam Kebutuhan Manusia

Seperti apa yang telah dijelaskan sebelumnya, toko online seperti Bukalapak menyediakan berbagai macam hal yang dibutuhkan seseorang adalah setiap detail aktivitas yang dikerjakan. Ada beberapa barang yang menjadi favorit pencarian para pembeli di Bukalapak. Beberapa di antaranya adalah pakaian wanita, pakaian anak-anak, sepatu dan aksesoris handphone. Aksesoris handphone menjadi barang yang banyak diincar karena biasanya di Bukalapak terdapat promo menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Aksesoris handphone yang banyak dibeli adalah earphone dan power bank. Sebagai manusia yang banyak melakukan aktivitas, hiburan instan yang bisa langsung didapat bisa dengan mendengarkan lagu-lagu yang menjadi kegemaran. Bila di tempat umum, agar tidak mengganggu orang lain, musik bisa didengarkan dengan menggunakan earphone. Hal tersebut menjadi salah satu alasan utama mengapa earphone sangat dicari oleh banyak orang.

Selanjutnya, power bank merupakan alat untuk menambah daya handphone yang bisa digunakan secara portable, atau bisa dibilang power bank merupakan charger handphone yang bisa dibawa kemana-mana. Bukalapak menjadi tempat jual power bank yang cukup terpercaya. Banyak sekali orang yang merekomendasikan toko online ini sebagai tempat mendapatkan power bank.

Dipenuhi Dengan Banyak Fasilitas

Selain untuk membeli berbagai macam barang, Bukalapak juga bisa digunakan untuk mendapat manfaat yang, lho. Bila membuka situs Bukalapak atau mengunduh aplikasinya, Bukalapak memiliki banyak sekali tab yang bisa dibuka untuk mendapat manfaat tersebut. Pada tab kategori, anda bisa mencari berbagai macam barang sesuai dengan keinginan. Mulai dari barang olah raga, barang kecantikan, gadget, pakaian dan lain-lain. Hal tersebut sangat mudah untuk dilakukan.

Selain itu, ada pula tab lain yang bisa memudahkan kegiatan seseorang. seperti pemesanan tiket pesawat, kereta api, tiket bus, membayar listrik, membeli pulsa, serta pilihan tab yang lain. Hal menarik yang juga bisa didapat dari Bukalapak adalah melalui toko online ini, anda bisa membayar Zakat profesi dan BPJS sesuai dengan cara yang sangat mudah untuk diikuti.

Bukalapak masih menyimpan berbagai macam manfaat lain yang bisa didapat oleh penggunanya. Proses pendanaan yang ada di Bukalapak menggunakan dompet bersama. Jadi, jangan khawatir akan adanya penipuan yang mengatasnamakan Bukalapak. Bila barang yang dipesan tidak bisa didapat sesuai dengan prosedur yang ada, uang yang telah ditransfer bisa ditarik kembali. Hal tersebut juga berlaku untuk aksesoris handphone yang sudah anda pesan.

Bagaimana? Apakah tertarik untuk melakukan transaksi jual dan beli di Bukalapak? Sebelum melakukan transaksi, ada baiknya untuk melakukan berbagai macam cek agar proses yang dilakukan bisa berjalan dengan menyenangkan.

 

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

29 Responses

  1. Lidya says:

    Kemairn ini mamaku minta dibelikan cover HP aku beli di Bukalapak juga. Soalnya di toko belum keluar covernya

  2. Malah baru tau tiket bus bisa dibeli secara online. Bus antarprovinsi kayaknya, ya?

  3. Aku cuma install 2 aplikasi e-commerce doang di hp, salah satunya Buka lapak. Aku beli di sana, jual juga di sana. So far CS-nya jua membantu waktu aku kesulitan transaksi pas jual barang. 🙂

  4. Dawiah says:

    Bukalapak itu langganan saya beli buku, tapi perlu hati-hati juga sih soalnya pernah beli buku yang bukan ori.

  5. Dwi Septiani says:

    suamiku sekarang apa apa bukalapak banget, hehhee. asyik soalnya banyak promo dan potongan harganya. aku juga perna beli aksesoris handphone online lewat bukalapak. alhamdulillah aman sentosa sampe di lampung. yang paling kusuka, di bukalapak itu diperhatiin banget komplain konsumen, jadi gak perlu khawatir tipu tipu.

  6. Suami beli HP juga lewat bukalapak alhamdulilah aman n ori jadi enak belanja online dah gitu aman juga

  7. Yati Rachmat says:

    Bunda baru beberapa x belanja OL di Toped., Itupun kare menggunakan coupon hadiahnya. Lancar dan barangnya cepet sampe n sesuai pesanan.

  8. Leyla says:

    Powerbank andalan banget ya buat yang suka bepergian kayak aku. Ga afdol kalo ga bawa powerbank deh.

  9. Indri Noor says:

    Wah seneng kalo bisa nyari aksesoris hp secara online tapi lengkap di satu tempat

  10. siti hairul says:

    aku lagi mau nyari headphone nih buat di rumah. Mumpung harbolnas masih berlaku kan ya sekarang. tak ke bukalapak ah

  11. Eh tiket bus sudah bisa dibeli online ya di Bukalapak? Duh jadi penasaran ni…. Terakhir saya naik bus sudah lama sekali, itu bisanya pesan di agen. So looooong long time ago ya…. Hihihi

  12. Kalo aku nyari apa aja di bukalapak. Buku, make up, baju, dll. Enak kadang suka dapet harga promo hehe

  13. CatatanRia says:

    saya sudah sering belanja di bukalapak, terutama suami seneng cari spare part handphone di bukalapak, kata dia murah disana

  14. Yoanna Fayza says:

    walau gak terlalu sering tapi selalu puas tiap belanja di bukalapak, barangnya ori, pengiiman cepat 🙂

  15. April Hamsa says:

    Bukalapak emang lengkap ya, kita bisa mencari barang apa aja di sana. Trus bisa nawar pula hehe.
    Suami yg bbrp kali beli kyk kabel charger or OTG gtu di BL 😀

  16. reviewnya membantu sekali nih. Kebetulan aku baru dapat hadiah smartphone, jadi mau beli aksesoris’a di ecommerce ini aja*

  17. Duh, jadi inget dengan aksesoris hape yang agi aku cari. Casing. Nyari di Bukalapk, ah.

  18. Aku suka sama Bukalapak soale suka banyak diskon dan harganya juga bisa cincai sama kita hahaha.

  19. Uniek Kaswarganti says:

    Bukalapak ini menyediakan aneka keperluan kita ya. User interfacenya enak banget bagi para pengguna. Aku juga suka berburu aneka barang di Bukalapak ini.

  20. Rani R Tyas says:

    Charger hapeku udah bunyi mendesis juga nih. Kepikiran buat nyari charger originalnya. Buka di Bukalapak Aja ah.

  21. Indah Nuria says:

    Kemarin suamiku juga beli benerapa niih.. dari mulai charger, kabel dan teman-temannya. Semuanya kompliiit!

  22. Novitania says:

    Aku suka belanja juga di Bukalapak. Barangnya lengkap dan beragam terus yaa harga okelah hehe

  23. Belanja di Bukalapak sepertinya bakal memuaskan ya.. apapun barang yang kita cari ada di Bukalapak. Yuuk, shopiing!! Hihihi

  24. lendyagasshi says:

    Kemarin aku juga teh…mendadak butuh asesoris karena HP teh sering terbentur dan jatuh.
    Alhamdulillah,
    Pas sampai barangnya sesuai dengan gambar.

    Jadi makin puas belanja online.

  25. Aku juga sering banget nyari segala macem di buka lapak soalnya lebih gampang sih ya. banyak harga diskon juga jadi lebih gampang aja. Apalagi kalau lagi banyak promo bebas kirim. belanja jadi ngga berasa. asik geulaaaaa

  26. Aku tertarik belanja di Bukalapak. Pengen beli kebaya. Murah2 shaaaaay. Apalagi yang couple. Ya murah sih, tapi gak murahan kok.
    Kalo aksesoris hp, belum kucoba beli sih

  27. Kalo kami kemaren sempat beberapa kali belanja di bukalapak. Hasilnya gak terlalu mengecewakan sih, mayan bagus, tinggal pinter-pinter aja cari yang pas.

  28. sekarang semua serba ada ya bisa dibeli lewat online aja gak pake ribet lagi.. semua udah lengkap ada di bukalapak termasuk aksesoris handphone juga

  29. Rotun DF says:

    Aku juga kalau belanja online lebih milih di ecommerce gini Mba. Uang kita dikeep sampai barang bener-bener sampai di tangan kita dan sesuai pesanan. Jadi insya Allah aman dari penipuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *