Rani Yulianty Blog

pemasaran online 87

Cara Pemasaran Online Untuk UKM

Cara Pemasaran Online untuk UKM Halo, gimana nih suasana lebarannya? Kue-kue lebaran masih bersisakah?  Kalau di rumah saya, kue-kue lebaran udah ludes, soalnya anak-anak doyan banget nyemil.  Untungnya, di sekitar rumah saya, ada tetangga...

31

Apa Sih New Normal Life?

Apa sih New Normal Life Itu? Itu pertanyaan yang menggelayuti benak saya saat membaca istilah ini berseliweran di media sosial. Tiga bulan terakhir, banyak perubahan dalam kehidupan,baik itu kehidupan pribadi maupun kehidupan secara umum....

149

Menghadapi Virus Korona Saat Bulan Ramadhan

Menghadapi Virus Korona Saat Bulan Ramadhan. Siapa yang sangka, Ramadhan tahun ini akan berbeda dengan Ramadhan tahun-tahun sebelumnya. Siapa yang sangka, Ramadhan tahun ini tidak bisa melaksanakan shalat tawarih di masjid. Siapa yang sangka, bulan...