Raih Sukses Ramadan Bersama Ramadan Ekstra Tokopedia

Raih Sukses Ramadan Bersama Ramadan Ekstra Tokopedia

Raih Sukses Ramadan Bersama Ramadan Ekstra Tokopedia. Alhamdulillah, saya sangat bersyukur masih bisa bertemu dengan bulan Ramadan tahun ini. Saya masih diberi kesempatan untuk merasakan nikmatnya ibadah di bulan Ramadan dan berbagai keseruannya. Saya pun bersyukur, tahun ini, saya sudah tidak bekerja sehingga bisa lebih  fokus menjalankan aktivitas di bulan Ramadan bersama anak-anak. Jika tahun-tahun sebelumnya, saya tidak pernah bisa menyiapkan menu berbuka karena waktu jam pulang kerja bareng dengan adzan maghrib, tahun ini saya bisa menyiapkan menu berbuka puasa sekaligus menu sahur. Saya pun lebih fokus dalam membimbing anak-anak dalam mengenalkan beragam kegiatan ibadah di bulan Ramadan kepada anak-anak, seperti ibadah puasa, sahur, buka puasa, shalat taraweh, dan lain-lain.

Dalam sebuah tausiyah sehabis shalat araweh, saya mendapatkan materi yang cukup menarik yaitu bagaimana meraih sukses selama bulan Ramadan. Menurut sang ustadz, bulan Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah dan sebaiknya tidak disia-siakan. Ada beberapa hal yang harus disukseskan yaitu, sukses puasa Ramadan tanpa batal dan melakukan perbuatan yang melanggar agama, sukses shalat taraweh, sukses khatam Al Quran, sukses itikaf di masjid untuk mendapatkan lailatul qadr, dan sukses infak dan zakat. Kalau saya sebagai ibu rumah tangga, pastinya mau nambahin juga, nih, sukses mendapatkan harga diskon biar selama bulan Ramadan lebih hepi, hehehe.

WhatsApp Image 2018-05-24 at 10.30.11

Untungnya, tokopedia ngerti banget nih keinginan makmak irit macam saya, makanya bikin program Ramadan Ekstra yang bikin makmak jungkir balik saking senengnya.  Mau tahu apa saja nih program Ramadan Ekstra dari Tokopedia? Ini dia.

Ramadan ekstra 3

SEMARAK RAMADHAN EKSTRA

Kejutan diskon  99%

(24 Mei 2018)

 

Shake-Shake Kejutan (Hadiah)

Ramadan Ekstra 4

Kalau mau dapetin hadiah dari Tokopedia gampil pisanlah, cukup buka aplikasi di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake”smartphone untuk kesempatan dapetin berbagai kejutan mulai dari berbagai adiah seru, promo menarik, dna ejutan diskn on 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Pantengin terus deh aplikasinya di smartphone.

Artist Performance

Fashion Show by Ekslusif Collaboration

Tokopedia juga mengadakan acara keren, nih yaitu countdown menuju “Ramadhan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 WIB yang disiarkan langsung di NET, MNC TV, dan Trans 7 dengan menampilkan taburan bintang papan aras Indonesia seperti Raisa, dan juga ada peragaan busana yang merupakan kolaborasi dari brand-brand fashion eks;usif di Tokopedia. Semua produk yang diperagakan pada acara tersebut dapat dibeli langsung melalui aplikasi Tokopedia.

 

RAMADAN EKSTRA

KeJUTAN Belanja Online

(25 Mei 2018)

 

Shake-shake (5x dalam satu hari) –diskon 99%

Mau dapetin diskin 99%, caranya gampang pisan, tinggal buka aplikasi Tokopdia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempata mendapatkan berbagai kejutan, mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang diskon sampai 99%. Yeaay, bisa untuk mudik, nih.

 

Flash Sale

Mkmak irit paling seneng sama flash sale, apalagi kalau udah incer baju lebaran buat anak-anak, jangan lupa sarung dan baju kokonya. Beragam produk pilihan terbaik di Tokpedia akan didiskon dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia. Yeaaay, shoping time.

Ramadan Ekstra 6

Save My Coupon

Sudah tahu khan kalau Tokopedia juga menyediakan kupon-kupon promo? Nah buat kamu yang sudah mengumpulkan kupon promi, saatnya digunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra.

Promo Lainnya dan Ekslusive Brand

Ramadan Ekstra 8

Saya juga bisa mendapatkan berbagai promo Ekstra Cashbask lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari piilihan brand-brand seklusif dari Tokopedia.

Nah, bener khan saya bilang, kejutan Ramadan Ekstra Tokopedia, asyik banget. Bisa bikin  tambah sukses deh bulan Ramadannya. Ibadah lancar, pikiran pun tenang dengan harga hemat yang ada di tangan.

 

 

 

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

32 Responses

  1. Ah aku mau juga sukses jadi IRT yang dapat banyak diskon

  2. mantabs nih RAmadan Ekstra nya, pengen cepet – cepet deh

  3. Nchie Hanie says:

    Siap siap hunting harga murah brand eksklusif ahh, tak jual lagi hahhaha..
    Trus ntr pas waktunya tgl 25 biasanya suka lupa, bablas deeh

  4. retno says:

    aku udah dapat 8 kupon … lumayan, besok mau intip intip yang 25 ribuan ah…

  5. aku udh coba shake-shake jugaa, dan dapet 3 kupon. Jadi ketagihan nih Teh haha

  6. wah teteh uda resign sukses jd IRT kabita ih semoga simeday akupun bisa resign hehehe

    yuk ah cuss shake hp sapa tau dpt yaris

  7. Ihiks… menggoda. Tapi aku belom gajian. Ngintip flash sale dulu aja aaah… :)))

  8. Gita says:

    Ho baru aja tadi malem liat acaranya di tv. Promonya emang bikin kabita banget nih..intip ah siapa tau beruntung dpt hadiah yg cuco

  9. Ini memenuhi feed banget dari kemarin deh, cuss ah mau hunting buat keperluan lebaran

  10. Udah nyoba shake shake tp belum beruntung. Untungnya banyak promo lainnya, mayan bisa dipake belanjaa

  11. April Hamsa says:

    Lagi rame ngobrolin flas sale dan bonus tokped. Hahaha semalam alhamdulillah kebagian jg sih meski cuma jam tangan hehe.
    Hari ini moga2 dapat lagi 😀

  12. lendyagasshi says:

    Waah…dari tadi pagi uda mantengin Tokopedia.
    Semoga bisa maksimal.
    Hehhe…uda ngincer skincare.

  13. Jadi pengen shake-shake hape sekarang. Mudah-mudahan dapet yang muraah…

  14. Ida Tahmidah says:

    Ketinggalan deh..ada lagi ga ya teh .. hehe..

  15. Raaaan, kalo ada yang diskon-diskon teh aku meuni suka jadi berdebar gini sih! *lemah*

  16. retno says:

    dapat apa mbak pas ada sale? Aku dong gak dapat apa-apa, muter-muter terus sinyalnya wkwkwk

  17. Memang seru Ramadan Ekstra Tokopedia, sekali belum kebagian produk sale 25ribu. Cukup bahagia bisa menikmati diskon produk digital, banyak banget ya promo Tokopedia.

  18. Yah aku kemaren shake shake nya ketinggalan, mau beli pulsa kelupaan. Haha. Emang g bakat ngejar diskonan

  19. Amy Zet says:

    Ku kemaren mantengin dan g dapet apa2. Saaad. 🙁

  20. Wah banyak banget ya acara ramadhannya Tokopedia . Pada heboh kemarin tanggal 25. Saya mah malah selow aja

  21. Windah says:

    Kemarin aku ikutan. Dan gak dapat flash sale nya. Ngiri maksimal liat temenku dapat J2 cuma bayar 20 ribu. Huhuhu. Aku malah dapetnya token listrik cashback 50%. Alhamdulillah

  22. Widih,,,, jadi gregetan mau nyobain dapet diskon 99% nya mbak,,, cek dulu ahh,,

  23. tomi says:

    saya kemarin jg ikutan… sayang kurang beruntung mba.. cuma dapat diskon 20% untuk pembelian voucher listrik sama game.. mba rani dapat apa nih?
    flash sale juga gak dapat apa2 mba.. sering error kemarin tokopedia

  24. Jiah says:

    Rameee banget sampe websitenya gak bisa kubuka. Niat buat belanja orang2 memang luar biasa! Sedep betul. Kapan ada lagi yaaa

  25. kalau mau ikutan yang shake-shake hadiah harus mantengin jam-jam tertentu ya, seru banget.. siapa tau rejeki dapet hadiah dari tokopedia

  26. Ruli retno says:

    Flash sale ini sepertinya yang paling di buru sejak tanggal 25 kmrn ya

  27. Dian Safitri says:

    Aku bershake shake shake dan gagal belanja. Tapi tetap senang sih. Saldo aman.

  28. Dwi Ananta says:

    Aku pun gagal shake-shakenya hahaha. Tapi gak apa sih jadinya uang aman lagi hahaha… Tapi seru juga saat itu

  29. Milda Ini says:

    Sampai hari ini aku belum berhasil belanja di toped Mak. Cuma bisa beli pulsa via t cash. Batang yang diincar seperti sulit untuk aku

  30. Ajen says:

    Wahh.
    Kemarin imutan rahmadhan ekstraa gak dapat huhuhuhu
    Karena banyak peminat sihh

  31. Euisry Noor says:

    Udah ketinggalan deh promonya. Semoga ada byk lagi & sering yah, hehe… Gak nolak hemat 😀

  32. Tuty Queen says:

    Aku dapat flashsale nya Tokopedia, Alhamdulillah banget. Semoga Tokopedia lebih sering lagi ngadain program kayak gini yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *