Ramadhanku yang Hebat

Adik-Adik yang pintar, apa sih keistimewaan bulan Ramadhan? Ternyata banyak sekali, lho. Bulan ini adalah bulan yang penuh berkah. Apabila kita beribadah pada bulan ini, kita akan mendapat pahala berkali-kali lipat besarnya.

Bulan ini juga merupakan bulan ampunan bagi hamba Allah yang bertobat dan memohon ampun. Bersama dengan Nisa dan Umar, kalian akan menikmati bulan Ramadhan yang menyenangkan. Mulai dari kegiatan persiapan menghadapi bulan Ramadhan, melaksanakan sahur, melaksanakan ibadah puasa, shalat tarawih, dan berbuka puasa. Selain itu, Adik-Adik akan belajar bagaimana tata cara beribadah di bulan Ramadhan dan tata cara berzakat. Buku ini juga dilengkapi cerita seru Nisa dan Umar selama beribadah pada bulan Ramadhan. Kalian juga akan diajak merayakan hari raya Idulfitrsi oleh Nisa dan Umar. Satu lagi, kalian akan diajak mengisi agenda bulan Ramadhan sehingga setiap kegiatan ibadah akan tercatat dalam agenda ini. Agenda interaktif yang menyenangkan untuk diisi dengan semua aktivitas Ramadhan. Pasti menyenangkan. Selamat menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *