Tampil Maksimal di Hari Raya dengan Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic

Tampil Maksimal di Hari Raya dengan Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic

Tampil Maksimal di Hari Raya dengan Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic.  Tanpa terasa sudah pertengahan bulan Ramadhan. Bagaimana ibadahnya? Apakah khusyuk. Semoga bisa lancar ya mengerjakan semua ibadah di bula Ramadhan. Nah, tanpa terasa sebentar lagi kita akan menyambut hari kemenangan yaitu hari raya idul Fitri. Tentunya mau dong kita tampil maksimal di hari kemenangan tersebut.  Asyiknya ekarang ada PAKET CANTIK SPESIAL RAMADHAN, nih dari DF Clinic. Paket spesial yang khusus dipersembahkan untuk  para sahabat DF agar tampil sehat, cantik dan  mempesona dalam menyambut Idul Fitri nanti.  Yuk, diincer ada paket apa saja, yang pasti hemat dan enggak bikin kantong bolong.

BIKINI LINE/BUANG BULU KETIAK

Saat hari raya kita bagai bayi yang terlahir kembali, suci dan murni. Nah, akan lebih fresh apabila kita terbebas dari bulu-bulu halus yang tumbuh di ketiak. Tentunya ketiak yang bersih akan membuat kita lebih percaya diriNah, mumpung lagi ada promo Ramadhan, nih, yuk, melangkahlah ke DF untuk atasi permasalahan ini. Cukup dengan IDR. 1.330.000,- untuk 2 x treatment, maka problema bikini line atau bulu ketiak kamu akan teratasi. Coba, deh!

Hemat Rp 640.000

Hemat Rp 640.000

PAKET COUPLE

Selama bulan Ramadhan, saya dan suami sama-sama sibuk. Baik sibuk denga pekerjaan masing-masing. Lalu, lajut pergi ke masjid saat malam hari untuk melaksanakan ibadah shalat tarawih dan pengajian. Lalu bangun saat waktu sahur. Aktivitas yang padat membuat kami berdua sering merasa kelelahan. Ditambah tubuh yang puasa di siang hari membuat badan terasa lemas dan selalu merasa mengantuk. Nah, ada paket perawatan yang cocok nih buat kami berdua agar kami lebih freh menyambut hari raya. Mumpung lagi bulan suci, sembari menjalankan ibadah puasa, yuk, ajak pasangan kamu melipir sejenak ke DF Center. Kami memiliki persembahan khusus untuk couple berupa paket Facial DF + MD, yang tak hanya akan bikin pasangan kamu happy, tapi juga akan membuat wajah kalian kembali fresh, sehat dan kinclong. Harganya? IDR. 650.000,- untuk berdua, lho!

Hemat Rp 190.000

Hemat Rp 190.000

FACELIFT ARTLINER + RADIO FREQUENCY

Tampil cantik di hari raya tentunya membuat kita lebih percayadiri saat bersilaturahim da bertemu dengan sanak keluarga. Apalagi jika kulit kita terlihat cantik, kencang, kinclong. Namun, bergulirnya sang waktu, tentu membuat kita tak mampu menolak ‘tua’. Menjadi tua adalah niscaya, namun tentu kita berharap agar kesehatan dan penampilan tetap awet muda kan? Hayo ngaku! Namun apa daya, tak mudah mempertahankan elastisitas kulit. Usia atau berbagai faktor lainnya, membuat kulit kita menjadi kendor, tak lagi kenyal dan mulai kusam. Wajahpun jadi terlihat tua.

Eits, jangan sedih dulu. Kini DF membawa kabar gembira, lho! Selama bulan suci Ramadhan, nih,  DF memberikan promo khusus untuk yang ingin mengembalikan kulit kencang, kenyal dan cantikmu melalui treatment Facelift Artliner + Radio Frequency. Yup, harga PROMO. IDR. 1.500.000,-

Hemat Rp 185.000

Hemat Rp 185.000

BABY SYM

Dari tadi paket untuk ibu bapaknya, tentunya anak-anak juga ingin dong sehat dan fit di hari raya. Pastinya Fathan dan Fakhira pun harus sehat agar acara silaturahim berjala lancar. Ada paket Baby SYM nih di DF,  meningkatkan  pertumbuhan fisik dan perkembangan bayi dengan memberikannya layanan Baby SYM.  Seperti halnya orang dewasa yang butuh layanan pijat dan spa,  baby pun butuh banget layanan ini. Yes, saatnya memanjakan bayi dengan layanan Baby Swim, Yoga dan Massage.  Harganya? Cukup IDR. 165.000,- saja.

Hemat Rp 80.000

Hemat Rp 80.000

PAKET PROIONIC

Memiliki kulit wajah yang kencang, halus dan kinclong tentu saja menjadi dambaan setiap orang. Namun apa daya perjalanan sang waktu  atau pun kesibukan yang menyita waktu, terkadang membuat upaya merawat kecantikan wajah menjadi luput dari perhatian.Kulit wajah pun menjadi kusam, keriput, kendor dan kurang menarik lagi. Jangan khawatir DF akan setia memberikan solusi dengan harga promo di Bulan Ramadhan ini.

Hayu, manjakan wajahnya dengan treatment proionic, beri wajah perhatian khusus agar kembali kencang, jauh dari keriput dan fresh kembali.  Dengan 3 x treatment, plus 1 x Facial DF + MD.  Cukup  membayar sejumlah 2 juta saja.

Hemat Rp 420.000

Hemat Rp 420.000

PAKET HAIR GROWER

Rambut adalah mahkota, baik bagi wanita maupun pria. Nah kebanyakan pada pria sering kali menyebabkan terjadinya kebotakan, jelas dong bakalan membuat para pria menjadi galau dan kurang percaya diri. Jangan khawatir DF akan memberikan solusi dengan harga special di bulan Ramadhan ini. Yuk, kembalikan percaya diri dengan tumbuh rambut kembali. Hanya dengan harga Rp 1.950.000.

Hemat Rp 265.000

Hemat Rp 265.000

Nah, mau pilih treatment yang mana ini untuk mempersiapkan tampil sehat, cantik dan ganteng. Oiya Promo ini berlaku setiap harinya buat Sahabat DF yang hendak melakukan treatment. Mau tampil lebih cantik dan sehat kulitnya? ke DF saja!

DF CENTRE

Jl. Leumah Neundet No. 10 Setrasari Bandung

Registrasi di 022 – 2010593/ WA 081221906850

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

13 Responses

  1. Arni says:

    Aduh ini paket perawatannya lengkap banget ya. Mantap dah kinclong dihari raya

  2. lia djabir says:

    udah ada cabangnya dimakassar belum yaa? jadi penasaran pengen nyoba

  3. Segala bulu keti kudu diurus dulu ya Kak, jelang lebaran. Wkwkwk….
    AKu muka aja kak. Udah dooong kapan hari treatment. Ciyeee…

  4. jadi mau perawatan juga, enak sekali liatnya. bisa bikin tambah cantik juga

  5. Galei says:

    hehe… lengkap banget ni persiapan buat lbarannya

  6. Kang Alee says:

    Waaah, DF … udah lama nggak ke sana euy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *