Cepat Turun Berat Badan: Nutrishake Effect

PhotoGrid_1410921920553

 

Haaaiii…apa kabar semuanya?

Udah lama nggak nulis nih, pengen nulis tapi kepentok aja waktunya. Hahaha…alesan. Oh iya, masih inget khan cerita Rani yang mengharu biru mengenai gimana beratnya jadi ibu baru di sebuah kota yang jauh dari orang tua dan suami. Harus ngurus anak sendirian plus kerja kantoran juga. Kebayang khan, gimana pak pik peknya. Hahaha…kalau yang nggak tahu apa itu pak pik pek bisa Tanya Rani.

Saat-saat itu memang saat yang kelabu. Rasanya tidak ada jalan keluar, semuanya mentok. Pagi-pagi sudah sibuk ngurusin bayi yang siap dititip ke baby school, langsung berangkat ngantor, pulang kantor tidak langsung istirahat taoi berusaha boboin Fathan lalu cuci-cuci– cuci peralatan makan, cuci baju, dll– Kondisi itu membuat Rani nggak sempat memperhatikan badan. Jadi, kayaknya berat badan kembali ke sebelum hamil rasanya sesuatu yang mustahil. Saat itu, muka Rani kucil bin dekil, tidak sempat merawat wajah dan make up. Kalau lagi jalan-jalan ke mal sama suami dan anak, rasanya nggak pede. Hiksss…

sumber foto: tokoone.com

sumber foto: tokoone.com

Lalu, Rani diajak gabung Oriflame. Dikenali dengan produk Nutrishake. Mulai minum NS, bulan Februari 2014. Sebulan minum, langsung turun 2 kg. Jadi semangat turunin berat badan. Konsisten minum NS, 30 menit sebelum makan siang dan 30 menit sebelum makan malam. Kurangi karbohidrat, lebih banyak makan sayuran dan buah-buahan. Hasilnya, dalam 5 bulan turun 12 kg. Daaaaan… berat badan Rani balik lagi ke sebelum hamil. Senangnyaaaaaa….. Sekarang, baju-baju yang selama ini disimpan di lemari bisa dipakai lagi. Hahaha… dan tentunya jadi semakin percaya diri. Eh, tau nggak, Rani juga serius jalankan bisnis Oriflame. Alhamdulillah, sekarang Rani punya gaji tambahan 3-4 juta/bulan. Nggak pusing lagi deh mikirin keperluan Fathan yang semakin banyak. Oh iya, sekarang Fathan udah nggak ASI, jadi mulai deh harus ada budget untuk sufor. Hahaha…lumayan membengkak deh, Untungnya udah punya gaji kedua dari Oriflame. Syukur Alhamdulillah, dikenalkan dengan bisnis Oriflame. Bisa mengalami perubahan yang luar biasa.

Rani bisa, kamu pun bisa!

Yuk, gabung bareng Rani, bisa look great, make money, and have fun

WA 08562269860

Pin BB 74ECD387

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *