Paket #Ramadhanku yang Hebat untuk Fitri

Inilah dia, pemenang Paket #Ramadhanku yang Hebat. Dia adalah Safitri Lusiana. Ternyata, Fitri -panggilan akrabnya- punya bakat menjadi pendongeng, lho.

Dia membawakan dongeng-dongeng dengan sangat menarik. Diiringi oleh backsound yang memikat. Hmmm … anak-anak pasti akan suka.

Fitri membawakan lima dongeng, di antaranya yang berjudul:

1. Pencuri dan Ayat Kursi

2. Pengampunan Allah

3. Penggembala Kecil

4. Perampok yang Bertobat

5. Rasulullah dan Pengemis Buta

Bagi Teman-Teman yang ingin mendengar dongeng dari Fitri, bisa mampir ke mari http://www.ceritaanakislam.org/2011/08/pengampunan-allah/ selamat menikmati.

Terima kasih ya Fit, dongeng-dongengnya sangat menarik.

rani yulianty

Dulu sempat menulis buku anak dan sudah menerbitkan sekitar 100an buku anak. Sekarang masih menulis satu dua buku anak dalam setahun. Lagi asyik ngeblog dan menikmati kegiatan ngeblognya, mau diundang event hayu, dikasih job review oke, nulis review tanpa embel-embel pesanan dari brand juga suka, kok karena merasa puas dengan produk yang dipakai. Suka jalan, suka jajan, suka anak-anak. Blog tentang anaknya ada di www.ceritaanakbunda.com

You may also like...

2 Responses

  1. Rutha says:

    Oh, selamat! Udah ada yg menang ya?
    Baru aja mw ikutan. . .
    Ktinggalan nih 😀

    • Hehehe..belum Rutha, klo fitri menang karena mengirim podcast, kalo Rutha mau ikutan kuis, masih terbuka sampai malam takbiran. Ditunggu ya riview atau Ramadhanku yang Hebatnya yaaa…
      makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *